Manual para Cambio de Firmas

Cómo agregar o cambiar tu firma

Para realizar la configuración de tu firma es necesario iniciar sesión en tu cuenta de CRM.

1. Para abrir la página de configuraciones, haz clic en el ícono de herramientas del lado superior derecho y selecciona la opción “Configuración”.

2. En el apartado "General" da clic en la opción "Configuración Personal" .

3. Una vez dentro del detalle de "Configuración Personal" buscamos hacia abajo el bloque de "Firma" .

4. Colocamos el cursor sobre el bloque de "Firma" para que aparezca el icono de editar y damos clic para poder colocar la firma.

5. Modificamos la redacción o escribimos la redacción deseada para nuestra firma dentro del editor.

6. Da clic en Guardar.
Nota: Una vez definida tu firma, estará disponible en todos los correos electrónicos que envíes.