Cambiar Superadministrador

Solo un superadministrador puede asignar esta función. El miembro a quien desee convertir en nuevo superadministrador ya debe tener la función de administrador en la organización.

1. Inicie sesión en https://crm.zoho.com/ como superadministrador y acceda a Configuración.

2. Busque los Detalles de empresa en el panel.

3. Haga clic en el ícono “Editar” ubicado junto al nombre de la empresa en el panel.

4. Se abrirá una ventana con los Detalles de la Empresa y al dar scroll podrá encontrar el campo de Superadministrador. Los otros administradores aparecerán en la lista desplegable, seleccione el administrador a quien desea convertir en superadministrador y al final de click en Guardar.

5. En el caso que el miembro a quién busca no aparezca en la lista, deberá cambiar la función del usuario a “administrador” antes de convertirlo en “superadministrador”.

6. Una vez que elija un administrador diferente, el superadministrador cambiará a “administrador”.
    • Related Articles

• Manual para Cambio de Firmas

Cómo agregar o cambiar tu firma Para realizar la configuración de tu firma es necesario iniciar sesión en tu cuenta de CRM. Para abrir la página de configuraciones, haz clic en el ícono de herramientas del lado superior derecho y selecciona la opción ...